关于我们-圣三一智库 - Trinità dei Monti

圣三一智库(“Trinità dei Monti”)由皮耶路易吉.泰斯塔(Pierluigi Testa)于2012年2月在意大利罗马创立,是一个拥有400多名成员的独立思想团体(其中50位共同发起人)。每月在西班牙阶梯脚下(秘密花园) 举办专题研讨会,就有关经济,金融市场和银行业务以及意大利政治的热门话题进行深入讨论,参与人士多来自公共机构,银行界,企业和学术界。 我们的目标是分享健康的经济,企业和金融文化,通过思想力的建设,汇才集智为今天和未来的领导者更好的贡献力量。

该智库汇聚了一批愿意向公共当局提供服务的专业人士,以促进对意大利的信任力并帮助激发国家潜力,重振意大利经济。

他们包括:

圣三一协会

理事会

Pierluigi TESTA – (皮耶路易吉.泰斯塔) – 理事长
Claudia CURCI – 理事
Andrea Maria FERRANTI – 理事
Enrico GALLINA – 理事
Carla LECCE – 理事
Alessandro RIZZO – 理事
Francesco SCAMBIA – 理事
Roberto VENTURINI – 理事

外交事务

Filippo Maria MARGHERITINI

联系方式

秘书处 – segreteria.trinitamonti@gmail.com
媒体联络 – press@trinitamonti.org

我们的地址

Il Giardino Segreto c/o Hotel Palazzetto
Vicolo del Bottino, 8 – 00187 Roma, Italia

 

工作范围

 

这是一个为建立一个基于精英,能力,价值观和对目标持之以恒的热情的新意大利的智库,欢迎大家开展公开和共同的辩论,进行独立分析,提出意见和有影响力的想法。

 

辩论


定期就经济,法律,国内和国际政治,劳工,银行和金融以及商业等议题进行分析和讨论,对意大利和欧盟的直接利益问题保持高度关注。

建议

为意大利政府机构和各行业的主要参与者拟定并提供关于经济发展和社会经济政策管理的具体建议。

国际关系

发展国际关系,以促进与政府,工业和学术实体之间的对话和协同作用。智库已经与包括美利坚合众国,英国,法国,瑞士,波兰,土耳其,格鲁吉亚和匈牙利在内的多个国家建立了关系。我们正在考虑其他合作机会。

年轻人才发展

圣三一智库(’Trinitàdei Monti’)的目标之一是通过导师辅导和参与公共机构组织的活动等来促进优秀年轻人才的发展,释放他们的潜能。

女性经济学

圣三一智库(’Trinità dei Monti’)定期为女性人才举办基于“女性经济学”视角的见面会